Череп тираннозавра, личный самолет, золотой детский стульчик или звезды — истинные транжиры

Череп тираннозавра, личный самолет, золотой детский стульчик или звезды — истинные транжиры
Фотоматериал: Yandex.ru

Звезды зарабатывают миллионы, но некоторые из них готовы тратить даже быстрее, чем зарабатывают.

Бейонсе Ноулз

Состояние певицы — больше 300 миллионов долларов. Это позволяет ей делать поистине невероятные подарки себе и своим близким.

Череп тираннозавра, личный самолет, золотой детский стульчик или звезды - истинные транжиры

Так, среди них: эксклюзивные колготки со стразами за 100 тысяч долларов и туфли с бриллиантами за 312 тысяч долларов для себя, лошадка-качалка за 600 тысяч долларов и золотой стульчик за 15 тысяч долларов для дочери, бизнес-джет для мужа за 40 миллионов долларов.

Джонни Депп

Удивительно, но факт: менеджер Деппа подавал на него в суд за безответственные траты финансов.

Череп тираннозавра, личный самолет, золотой детский стульчик или звезды - истинные транжирыПричиной этот стали ежемесячные траты в 30 тысяч долларов на вино, 150 тысяч долларов на охрану и 300 тысяч долларов на зарплату прислуги. Но самые большие траты у Деппа — это яхта за 18 миллионов и недвижимость на 75 миллионов долларов — замок во Франции, парочка островов на Багамах, 14 особняков в разных странах мира.

Николас Кейдж

Вот кто умеет тратить с шиком и размахом — это  Кейдж.

Череп тираннозавра, личный самолет, золотой детский стульчик или звезды - истинные транжирыАктер потратил за последнее время более 100  миллионов долларов. Эту астрономическую сумму он потратил на: уникальные артефакты с тропических островов, эксклюзивный люксовый автомобиль аж 1971 года, несколько домов в Новом Орлеане — по легендам, в них водятся привидения. А самая его неудачная трата — череп тираннозавра. Им хотел обладать и Ди Каприо, а Кейдж предложил за него больше, 276 тысяч долларов. Но оказалось, что это контрабанда из Монголии, поэтому покупку аннулировали (но деньги так и не вернули).

Виктория Бэкхем

Эта девушка — просто огонь. Как-то в Милане бывшая солистка Spice Girls и жена именитого футболиста потратила всего за один поход по магазинам больше 1 миллиона долларов.

Череп тираннозавра, личный самолет, золотой детский стульчик или звезды - истинные транжиры

Что же она купила за эти деньги? Всего лишь сумку именитого бренда, около десяти пар солнечных очков от Versace, не смогла устоять перед несколькими прекрасными диванами и — золотыми мужскими часами Rolex за 632 тысячи долларов. Их она впоследствии подарила своему звездному мужу Дэвижу Бекхему.

Любовь ЛетЛюбовь
Лет