Истории о супругах с отличным чувством юмора

Истории о супругах с отличным чувством юмора

Чувство юмора не дало героям статьи заскучать в браке! Читайте о самых веселых историях из супружеской жизни.

«Сидел за компьютером, услышал непонятное кряхтение. Повернул голову, а там жена заворачивается в одеяло, припевая: «Я сладкий, мясной рулетик». Потом гусеницей приползла ко мне и укусила за ногу.»

«Однажды моя бабушка наказала деду решить проблему мух в доме. Дед купил средство, мухи скоропостижно скончались. Вернувшись домой, бабушка обнаружила на подоконнике 20 стопок по 5 мух в каждой. Дед даже закрепил их ее лаком для волос. Оказалось, домашних мух ему оказалось мало, и он поймал дополнительных на улице. На пенсии тоже можно заниматься важными делами!»

Истории о супругах с отличным чувством юмора

«Однажды купили с мужем вешалок. Я взяла цветные, муж — простые, деревянные. Стали развешивать одежду, смотрю — вешалок мне не хватает. Муж молча дал мне одну из своих и ушел на кухню. Меня так это тронуло, что я заплакала от эмоций. «Какой ты щедрый! — говорю. — А вот мне бы для тебя жалко было!» Муж посмеялся и ответил, что хорошо, что я обижаюсь на себя из-за несуществующих проблем, а не на него.»

«Моя бабушка из многодетной семьи. Когда отец регистрировал их имена, то назвал трех девочек Машей, Маней и Марусей. Прадед думал, что это три разных имени.»

«Я часто спала с открытыми глазами в детстве, а теперь эту «привычку» перенял от меня мой сын. Муж вроде привык, но все равно часто спрашивает, нет ли у меня в роду зомби и вампиров, и советует провериться на аллергию на серебро.»

«У меня были партнерские роды с мужем. В самый ответственный момент благоверный сел напротив меня, взял пакет с сухариками и стал как ни в чем не бывало жевать. Акушерка выгнала его вон, но было смешно.»

«Вместо плюшевых зайцев и медведей мой парень подарил мне на день рождения огромного игрушечного орангутанга. Сказал, что как только увидел — сразу вспомнил обо мне.»

«Однажды поссорились с парнем. Идем, молчим. Вдруг он хватает меня в охапку и начинает подбрасывать, и так несколько раз. Я невольно засмеялась. «Ну наконец я вытряс из тебя улыбку», — сказал он мне тогда. С тех пор всегда так делал, когда мы ругались.»

АнастасияАнастасия
Сергеева