Как изменились звезды сериала «Великолепный век» за 5 лет

Как изменились звезды сериала «Великолепный век» за 5 лет
Фотоматериал: cdn.sm-news.ru armprom.online

Красавица Хюррем вовсе не рыжая, строгий Сулейман любитель посмеяться, а Хатидже снялась в фильме про вампиров - у каждого актера любимого сериала своя судьба. Как они выглядят сейчас?

Султан Сулейман

Как изменились звезды сериала

Главную роль сериала «Великолепный век» исполнил 49-летний турецкий актер Халит Эргенч. Несмотря на пять лет после съемок сериала, он и сейчас остается  самым востребованным актером в Турции. В этом году замечательного Халита ждут два больших события: первое — на телеэкраны турецкой республики выйдет новый сериал с его участием «Вавилон», второе – несмотря на почтенный возраст он снова станет отцом (уже второй раз).

Ибрагим

Как изменились звезды сериала
Окан Ялабык  в последнее время расстраивает поклонников своим внешним видом. Актер набрал лишние килограммы, ходит в застиранной и полинявшей одежде. Многие почитатели его таланта винят в этом его бывшую супругу, после расставания с которой он получил сильную депрессию и махнул рукой на свой внешний вид. Окан еще достаточно молод – 41 год не возраст для мужчины! Надеемся, что он найдет свою вторую половинку, приведет себя в порядок и порадует зрителей новыми, яркими образами.   Последняя громкая премьера с его участием состоялась в 2018 году, когда на экраны вышел большой сериал «Защитник»

Хюррем

Как изменились звезды сериала
36-летняя Мерьем Узерли, которая поразила зрителей в роли русской рабыни и султанши слишком увлеклась преобразованием своего внешнего вида, сделала несколько пластических операций, подрезала кончик носа, сильно похудела. Этим она разочаровала часть зрителей, которые были без ума от красоты рыжеволосой султанши. Но верные почитатели её таланта уверены – Мерьем стала еще краше.

Михримах

Как изменились звезды сериала
Вы знали, что актриса, сыгравшая дочь Хюррем младше всего на год своей киномамы? Пелин Карахан недавно исполнилось 35 лет. Она тоже сейчас не торопится со съемками, отдает все силы воспитанию детей, а еще – с удовольствием посещает все светские мероприятия.

Бели-бей

Как изменились звезды сериала

Карьера Бурака Озчивита после участия в сериале «Великолепный век» взлетела до небес. На данный момент он является самым востребованным актером в Турции. Красавец мужчина и талантливый актер без труда покоряет женские сердца и умы самых требовательных зрителей.  Но это не мешает ему заниматься семьей, ведь в 2019 году у Бурака родился ребенок.

Нигяр-калфа
Как изменились звезды сериала

Талантливая 38-летняя актриса Филиз Ахмет в последние годы находится в простое. Обидно, что её не разглядели режиссеры и чаще всего приглашают сниматься во второстепенных ролях. Потенциал Филиз остается не раскрытым, хотя мы знаем, что ей под силу разноплановые роли.

Махидевран
Как изменились звезды сериала

Красавица Нур Феттахоглу покорила зрителей трагической судьбой Махидевран и завоевала сердца миллионов. Сейчас она участвует в самых востребованных проектах, много снимается. В последнем сериале «Вавилон» вместе с Халитом Эргенчем снова сыграли семейную пару. А еще у Нур прекрасная семья, она воспитывает дочь и остается такой же красавицей, как и пять лет назад.

Хатидже

Как изменились звезды сериала
Сельма Эргеч много снимается: в фильмах, в рекламе, участвует в телевизионных проектах. Она меняет образы, цвет волос, партнеров и постоянно остается в центре внимания. Ей удается все. В прошлом году она сыграла одну из главный ролей в мистическом сериале «Неживые», где примерила на себя образ девушки-вампира. Неожиданно?

Сюмбюль-ага

Как изменились звезды сериала

Кто бы мог подумать, что Сюмбюль-ага — смешной нелепый, смешной, который любит командовать в гареме — в жизни красавец-мужчина со сложной судьбой?  Селим Байрактар настоящий полиглот: он знает турецкий, курдский, арабский и старо-турецкий языки. В юности работал клоуном и даже танцевал танец живота. Все эти навыки пригодились ему для съемок в сериале «Великолепный век».

AvatarАнастасия
Фадеева