«Санта-Барбара» :судьбы главных героев спустя 35 лет

«Санта-Барбара» :судьбы главных героев спустя 35 лет
Фотоматериал: Yandex. Ru

Как сложились судьбы полюбившихся актёров.

Сиси Кэпвелл/Джед Аллан

У Джеда были русские предки Барановские, переехав в Америку они поменяли фамилию, именно в Браун она была переделана. Он снимался в основном в «мыльных операх», но снискал славу на этом поприще. Он был женат с 1958 года, у пары трое сыновей. Супруга скончалась в 2001 году, они прожили 40 с лишним лет. Джед Браун коротал свою жизнь в путешествиях и гольфе и умер в марте 2019 года, ему было 84 года.

Идэн Кэпвелл/Марси Уокер

Марси воспитывал отец, свою маму она не знала. Также снималась в основном в продолжительных сериалах. Она счастливо замужем в пятый раз с 1999 года, все её предыдущие браки потерпели крах, однако она родила сына от оператора «Санта — Барбары» в 1989 году. Актриса снималась до 2005 года, затем закончив карьеру стала пастором и управляющей воскресной школы. Ей 58 лет.

Круз Костильо/Эй Мартинес

Эй снялся в сотне фильмов и сериалов и получил престижные награды кинематографа. От первого брака с актрисой есть дочь, которая увлекается музыкой. Он повторно женат с 1982 года, у пары сын и две дочки. Сегодня ему 70 лет.

Келли Кэпвелл/Робин Райт

У Робин карьера сложилась лучше всех. Она снималась и продолжает сниматься в кассовых фильмах, на площадку же»Санта-Барбары» попала в 18-ти летнем возрасте. Была замужем за актёром этой же мыльной оперы, затем в отношениях с 1989 года с известным в Голливуде актёром Шоном Пеном, они то сходились, то расходились, разводились и снова женились, тем не менее родили двух детей: дочь и сына. Однако в 2010 году они расстались окончательно. В 2018 году Робин вышла замуж за менеджера модного дома во Франции, к слову, актриса старше своего избранника на 20 лет. Ей 53 года.

Мэйсон Кэпвелл/Лэйн Дэвис

Лэйн продержался дольше всех в роли сына одного из главных героев, в сериал он попал в 33 года, до этого снимался, но всё же большее внимание уделял театру. Сегодня он женат, имеет двоих сыновей, преподаёт актёрское искусство. Ему 69 лет.

Джулия Кэпвелл/Нэнси Грин

У актрисы много ролей в сериалах и престижных премий, пробовала себя в качестве ведущей, есть дочь 1998 года рождения. Сегодня ей 63 года, она замечена в благотворительности, политике, помогает детям и инвалидам.

Лайонел Локридж/Николас Костер

Николас попал в сериал в 50 лет, снимается с 60х годов и до сих пор. В основном также в «мыльных операх», у него двое детей от предыдущего брака, однако в 79 лет он подал на развод и женился на своей молодой поклоннице из России Елене, пара счастлива несмотря на разницу в 43 года. Сегодня ему 86 лет.

София Кэпвелл/Джудит Макконнел

Джудит 9 лет снималась в «Санта — Барбаре» и во многих других сериалах и фильмах, у неё за плечами в молодости два конкурса красоты. Она не была замужем ни разу, есть дочка, рожденная посредством суррогата. Ей 75 лет.

Сериал «Санта — Барбара» показывался практически по всему миру и имел ошеломительный успех у зрителей. В России он был сначала показан с 217 серии по не понятным причинам, однако с 1992 по 2002 год шёл с перерывами. В сериале 2137 серий, миллионы людей собирались у экранов, чтобы проследить за судьбами героев.

XandraXandra