«Ходячее чучело!» ‒ стилист Пугачевой категорически отказывается одевать Татьяну Брухунову

«Ходячее чучело!» ‒ стилист Пугачевой категорически отказывается одевать Татьяну Брухунову
Фотоматериал: Yandex.ru

Стилист Примадонны Джордж Ровалс обрушился с яростной критикой по отношению к внешности молодой супруги Петросяна

Татьяна Брухунова и раньше подвергалась нападкам общественности за странную манеру одеваться, по мнению многих людей, ее наряды не соответствуют возрасту 30-ти летней женщины и статусу светской дамы. Даже то, что Татьяна одевается в брендовую одежду, не останавливает некоторых от обвинений в отсутствии вкуса.

Совсем недавно об имидже Брухуновой высказался эксперт Джордж Ровалс, который прежде работал на Аллу Пугачеву. Стилист даже не пытался подбирать слова и высказал свое мнение весьма неполиткорректно, назвав Татьяну «ходячим чучелом» и другими не слишком приятными словами. Он считает, что жены такими не бывает и Евгений Петросян просто «зацепил» молодую и совершенно не понимает, что юморист нашел в ней привлекательного. Он сказал, что после сотрудничества с Джулией Робертс не может одевать таких как Татьяна.

Джордж отказывается даже помогать Татьяне, уверяя, что на его услуги у Брухуновой просто не хватит средств.

Сама Татьяна реагирует на критику спокойно и, кажетсЯ, даже не обращает на нее внимания. Со шквалом негатива она уже сталкивалась еще с тех пор, как познакомилась с Евгением Петросяном. Большинство считает, что именно Брухунова разрушила брак Петросяна и Степаненко.

Девушка довеском к знаменитому юмористу себя не считает, она как-то признавалась, что у нее ушло много усилий на то, чтобы принять и полюбить себя такой, какая она есть и мнение других больше не влияет на ее уверенность в себе. Долгое время она считала себя непривлекательной.

Татьяна говорит, что ранее у нее были большие комплексы из-за проблемной кожи, которую она вынуждена была лечить несколько лет, неправильной осанки, которая не покидает ее еще с юных лет и плохого зрения.

AvatarДиана
Кошман